Подарки от Дедушки Мороза!

Нинель 9
Дед Мороз стучит в окошко
С ярко-красочным мешком.
Машет в варежке ладошкой,
Весь обсыпанный снежком!

В Новый год для всех подарки,
Он приносит в январе -
Ване он достанет санки,
Чтоб кататься во дворе.

Тане куклу и медведя,
Софе новый самокат,
Попросил машинку Федя-
И подарку тоже рад!

Рады очень ребятишки,
Ведь подарки хороши'!
В хороводе шалунишки
Все запляшут от души!

2020 год.