От полноты любви

Елена Афанасьева-Корсакова
От   полноты    любви   скворец поёт,
Оваций  он  от  публики не ждёт,      
Не   важен  для  него  сторонний  суд-
Возлюбленной  привет  сердечный  шлёт.
 
И   гений,  что  в  работу погружён,
Не  помышляя   ни   о чем другом,
От  брани  отстранен и  похвалы,       
Ведь, полностью  процессом  увлечен.
 
Блажен,   кто   независимо   творит,
За   славой   преходящей   не  бежит 
И,  не   впадая   в  ступор   от хулы,
Пути  к  сердцам  союзников   торит.


Художница Chelin Piguero