Душа желает перемен...

Коваленко-Володина Ирина
В душе бывает разная погода,
И музыка звучит в душе любая,
И не всегда виновница - природа,
А просто перемен она желает.

Порой она томится в ожиданьи
Чего-то светлого, чего еще не знает,
Ей хочется романсов и свиданий
И новых встреч, на них и уповает.

Бывает, что ей хочется закрыться
И спрятаться в осеннем листопаде,
Из памяти стереть чужие лица,
И слушать дождь в волнующей  прохладе

Случается, что смешанные чувства
Нахлынут вдруг, мотив перебирая,
И радость, вроде, и немного грустно,
Любовь в полете и любовь земная...