Ах, ты моя душечка

Мария Горбачёва 2
Ах, ты моя душечка, сердцу радость выпала
Быть с тобою по судьбе моей.
Подарю платочек аленький,
Засияешь в утренней заре.
Ты моя любимая, добрая, счастливая,
Нету краше милой на Земле.
Ах, какая ты хорошая, славная,
Родная и пригожая.
Столько лет я на тебя смотрю
И налюбоваться не могу.
Ты со мною рядышком идёшь,
Солнце улыбается лучом.
Радость посылает нам с тобой,
Красотой любуется со мной.
Как цветочек в нашем ты окне,
Счастье в доме и в моей судьбе.
Крепко сердцем я тебя люблю,
Берегу и дорожу.
Взглядом в душу заглянула ты
И исполнились мои мечты.
Вдруг растаяла моя душа
И с тобою навсегда теперь она.
Деток наших полон дом,
Дружною семьёю мы живем
И за все Творца благодарим,
Верим, Любим и Боготворим!