Любовь к родине

Мария Горбачёва 2
С твоей судьбою связана моя судьба,
Люблю всем сердцем Родина тебя.
Божественной Любовью ты хранима
И знаю я как всеми ты любима!
Любовью той Есенин переполнен был.
Он Родину свою любил.
Любил рассветы и закаты
И зимнею порой заснеженные хаты
И крик прощальный журавлей
Над милой родиной своей.
Любил поля и перелески,
Разлив Оки и волн, катящих всплески
И Храм, стоящий на холме
И устремлённый к Вышине.
Простого мужика любил,
Крестьянский труд, покосы,
Берёзки белые, серебряные росы
Божественное проявленье
Во всём он понимал,
Частицей Родины себя он ощущал,
Судьбы хорошей ей желал
И воспевал, и прославлял!