Солнышко

Мария Горбачёва 2
Что-то нынче солнышко не встречает нас.
Позабыло солнышко разбудить ребят.
Никуда сегодня я не тороплюсь,
Подожду я солнышко, тихо помолюсь.
Помолюсь, чтоб Радость на Земле жила
И Любовь по жизни вместе с нами шла.
Чтоб проснувшись рано, в Небо заглянув,
Я Творцу шепнула, что его Люблю.
Что люблю я травы, аромат цветов,
Ранних пташек пенье, свежий ветерок,
Алых зорь сиянье, синеву Небес,
Все Твои Творенья, наш родной Отец!