Моя семья

Эльханан
МОЯ СЕМЬЯ

Мне жизнь преподнесла подарок
Наградив любимой женой
А она дала мне в подарок
Детей , что не видовал свет земной

Они мне дороги и нет другого счастья
Ведь это плоть моя и продолжение мое
Как хорошо мне жить и наслаждаться
Вкушая жизни вкус....благодарю её

Они мой воздух и моя вода
Люблю их больше всех на свете
В моей душе и в сердце на всегда
Моя любимая жена и мои дети

Я забываю все печали и обиды
Когда любимая рядом сомной
Не страшны мне порою и беды
Когда вместе я с женщиной той

Я готов на подвиги большие
Для меня нет преград не каких
Когда в семье моей люди такие
День и ночь я молюсь за них

Моя семья,моя жена-королева
Мне дороже вас нету на свете
Мы построим семейное древо.
Я люблю вас запомните это