Воспоминание

Мария Горбачёва 2
Когда семнадцать было мне,
То чувства разные, неясные
Смущали душу мне.
То весело, то грустно,
То вдруг глаза слезами наполнялись.
Уже тогда мечтала об одном, единственном
И на всю жизнь вдвоём и в радости, и в горе.
Когда тревожились подруги, говоря,
Что дни бегут, уходит время наше,
Не беспокоилась, не волновалась я,
А продолжала верить в встречу нашу.
Но не случилось так как я мечтала.
У жизни все дороги так разны.
И не искала больше, не мечтала
И не ждала, совсем себя забыв.
Пути Господни неисповедимы.
А вдруг зажжется в сердце огонёк,
Растопит равнодушья лёд
И безразличья холод.
Уйдёт от пустоты Душа,
Затеплиться Надежда...
Возможно ль это?
Жизнь без Любви проходит зря.
Любимой мой, я тебя ждала.
Мы одна Душа и живу любя.
Любимый мой, как хорошо с тобой
Надежду потеряв, воскресла вновь!