день памяти - 3 декабря А

Валерий 51
Могила неизвестного солдата, -
Скорбь в душах мы несём к ней и цветы,
Сегодня эта памятная дата
О тех, кто не вернулся с той войны.
Кто отдал жизнь без страха и сомнений,
Не уклонившись призерая смерть,
А мы наследники тех славных поколений,
Из нашей памяти их подвиг не стереть.
Мы склоним головы у вечного огня,
Есть чем гордится в этой жизни нам,
А если будет что зависеть от меня,
Я жизнь свою, как и они, отдам...