Штрихи

Кара Александр
Очень много в своей жизни я жалел,
Много вещей оставили свой отпечаток
Что-то в детстве я не успел,
Хватит ещё на лет с десяток.

Я такой же как все пацаны со двора,
Я мог сутками бродить и миром подивиться,
В голове мешала мне тогда мишура,
Без отца мой страх сумел, сумел во мне родиться.

Я от музыки свой кайф с детсада получал,
Осознал я это только через, через время.
Я когда-то и аккордеон в руках держал,
И в себя тогда я очень, очень сильно верил.

А девчонки... Я был очень робок.
Что там, я сейчас не сильно, сильно изменился,
И в голове, и в теле много пробок,
Я как ребёнок, а кто-то поженился.

Пытаюсь я найти свой идеал,
В любви, по жизни, жить с любимым делом.
И, может быть, я зря его искал.
Бегу от удовольствия без веры.

Ты кто? Чего же ты добился?
Вопрос я этот с малых лет своих, своих встречал,
На это я по юности купился,
Я верил лишь в простой и радужный сигнал.

В моей душе осталось только детство,
А я сейчас сижу в бумагах и пишу стихи,
Лишь это даст покой, лишь это моё средство,
Мои слова как будто бы штрихи, штрихи, штрихи...

Осознать всё это тяжело,
Много вещей оставили свой отпечаток
Мне найти б кого-то своего,
С кем прожить смогу лет так с десяток.

В моей душе осталось только детство,
А я сейчас сижу в бумагах и пишу стихи,
Лишь это даст покой, лишь это моё средство,
Мои слова как будто бы штрихи, штрихи, штрихи...