О России

Мария Горбачёва 2
Каким Очарованьем ты, Земля моя, полна!
Я не могу тобой налюбоваться.
С глубин Небес такая льётся чистота,
Спокойный легкий Свет струиться.
Любовь накрыла Землю всю,
Раскинулась от края и до края.
Всем сердцем я тебя люблю
И никому в обиду не дадим тебя, родная!
Пусть вороги твои, слетевшись чёрным вороньем,
Покинут навсегда твои просторы!
Они хотят тебя, меня и всех людей на Свете
В рабов послушных превратить.
Задумали они, вынашивая мысль нечеловечью,
Сознание моё, твоё и всех людей
Тьме чёрной подчинить и Русский Дух сломить!
Пусть не надеются, Россия все видала.
ТАКОЕ ни одной стране не пережить...
И птицей Фениксом из пепла возрождалась,
Она Жила, Жива и будет Жить!!!
И нам бы Всем помочь России надо.
Объединившись, мысленно ЛЮБОВЬ Ей посылать!
Помочь с колен подняться, воспрянуть ДУХОМ,
РАСЦВЕСТИ - на РАДОСТЬ Людям Всей ЗЕМЛИ!
Всегда над ней ЗАЩИТА БОЖЬЯ,
Кто этого не понимает, очень жаль!
За Все ответят на Суде Небесном
Дорога им ни в Рай, Господь решит все Сам.