Я кистью напишу на теле...

Анастасия Калашник
Я кистью напишу на теле,
Как был далёк я от тебя,
Как пламенем сгорало сердце,
И кожа облетала от огня.

Как медленно и тяжко я любил,
Любил, просил, молил!
Твой час уж пробил для меня.
Давно. Давно.  Давно.