Играй гармонь

Мария Горбачёва 2
А вечером гармонь играет
И нас с тобой на улицу зовёт.
И ходим мы и подпеваем,
Потом встаём все в дружный хоровод.
Играй гармонь, душа раздолья просит.
Поем про край родной и нашу с ним любовь.
Играй гармонь и сердце счастье просит
И нам по жизни следовать с тобой.
Играй гармонь, души тревожа струны,
Про русские берёзки и поля.
И пусть тебе внимают до;лы,
И соловьи у звонкого ручья.
Играй гармонь ты про Оку родную,
Про ветерок, бегущий по волнам.
Моя Ока красива и раздольна,
И глубока, и широка.
Играй гармонь ты о душе той русской,
Хранящей Землю испокон веков.
Играй гармонь нам о Любви Небесной,
Про счастье нам, даренное судьбой!