Карнавал

Мария Горбачёва 2
И мы пришли на этот карнавал,
А здесь звучит мелодия и шум, и гам.
Весельем общим мы заражены,
Танцуют все, танцуем мы.
Румянец изнутри нас украшает всех,
Не надо нам помад, всех ждёт успех.
Мы отдыхаем от земных забот
И повторяем карнавал из года в год.
Вот Королева, рядом с нею шут.
Вот Царь подводный,
С ним 33 богатыря встают.
Баба-Яга с метлою обнялась
И как бы нам всем в сказки те попасть.
Мы этот праздник будем долго вспоминать
И с нетерпеньем новых впечатлений ждать.