Весна

Мария Горбачёва 2
А за рекою поют нам песни соловьи
И мы с тобой опять мечтаем о любви.
Нам от неё не деться никуда,
Она в пространстве этом разлита.
Её так много хватит всем на всех,
Чтоб красками сиял наш Белый Свет.
Не уходи побудь со мной весна,
Надежду даришь нам всегда сполна!
И мы с тобой на это отзываемся,
Как-будто снова вновь рождаемся.
В том виновата ты, прекрасная весна,
Благодарить тебя готовы мы всегда.
Желать и ждать, и молодеть
Отца Небесного радеть!