Люди и собаки

Юрий Орлов-Орланов
-Видишь ли, собаки для меня – это, как люди, только молчаливые, неразговорчивые, но всё понимают.
-Как не видеть, сам такой, для меня тоже - люди, как собаки, к тому же ничуть не хуже гавкают и лают, вот только, в отличие от них, ничего вокруг не понимают.

Одинаковы во взглядах: и для одного собаки, как люди, и для другого люди, как собаки. Не придерёшься.