Философия философа

Алексей Пономарёв 4
09.12.2020г
Вслух рассуждая о великом
Ты не забудь и о себе.
Поэт не может быть безликим.
Не по добру, не по злобе.

Но как бы не был ты велик.
В масштабе Мира ты безлик…