На перекрёстке

Мария Горбачёва 2
Стою один на перекрёстке
И подъезжает экипаж.
А из него выходит дама,
Но эта дама, не про нас.
Горят огни, горят и свечи,
И в полумраке погребка
Глаза огромные сияют,
Но и они не для меня.
Я тоже был когда-то франтом
И дамам ручки целовал.
Не знал от них я никогда отбоя,
Пока я в карты все не проиграл.
Теперь смотрю и понимаю,
Какой же был тогда болван,
В бессмыслице и суете
Я золотые годы растерял.
Но жизнь она всегда загадка
И может сделать разворот
И заиграет красками душа родная,
И жизнь вдруг смысл приобретёт!