Я говорю себе...

Мария Горбачёва 2
Я говорю себе: «Я счастлива, здорова!»
Я говорю себе: «Ты улыбайся чаще снова, снова!»
Включай-ка музыку скорей,
С любимую игрушкой мы станцуем поживей.
И настроенье поднялось,
Я говорю себе: «Я счастлива, здорова!»
Я говорю себе: «Ты улыбайся чаще снова, снова!»
И Мир откроется всей красотою.
И музыка нас расслабляет,
Движения весельем наполняют.
Куда исчезла вся усталость,
Её как нет и небывало.
Ты позабудь про все болезни,
Пошли туда, чтоб все исчезли.
Ты радостью наполнись и весной
И расцветёт весь Мир с тобой.
Возьми в подружки ты любимой всеми песню,
Танцуй и пой, танцуй и пой,
И посылай Пространству ты Любовь.
Она спасёт, она спасёт
И жизнь вернёт, и жизнь вернёт!