Осенний дождь!

Мария Жортпасова 4
Стучит по окнам, моет листья
Осенней каплей жизнь моя.
Однажды станет снова чистым
И белым лист календаря.

Однажды, навсегда и снова
В порядке прежнем строят год.
Обычно вечная основа -
Всего три слова держат ход.

И всё, что спрятано природой,
Найдёт здесь сразу, кто искал:
Очарование непогоды
И дождь осенний правит бал!