Зимний пейзаж

Евгения Давыдянец
Вдохновение : Вера Балясная

http://stihi.ru/2020/12/08/148
*********************************

Дни чередуются и птицами летят,
Сияют за закатами рассветы.
Так Осенью сменилось Лето
За Осенью пришла Зима опять.

Покрылся пухом вербный островок  ,
Приветстуя оранжевое утро
И шапку снежную одел стожок,
На речке лед  сверкает перламутром.

Поэты чувствуют с природой связь,
Луна в них вдохновение вселяет.
Слова сплетая в кружевную вязь,
Стихи красивые , душевные слагают.