2005. 06. 16 Серебряней Вина снежного века

Ксения Роза
Твои глаза серебряней Вина снежного века…*
Не зря ль Тебя я так люблю!
Метелей, вьюг густого меха…
Глупая! Что ж боготворю!

Метель и холод, снежный ветер
Счарую крепко у зрачка,
И Небосвод открою светел –
Раскроет крылия душа…

К чему несчастия порядок?
И беспорядок верных дней?!
Когда свет может быть так ярок!:
Протуберанец солнце лей!

*А. Блок – «Снежное вино».