Перекрыто дыхание

Анна Гончарова 13
Одного нам хватило момента
Чтобы мы неразлучными стали
Два химических элемента
В одиночестве жить так устали
Замирают за окнами звуки
Только ветер гуляет по крышам
И всё громче под рёбрами стуки
Каждой клеточкой их с тобой слышим

Разливая любовь по бокалам
Говорим мы о чувствах стихами
Застилая постель туманом
Изучаем друг друга глазами
Догорают пожары заката
Все внутри разжимая пружины
И не верится нам, что когда - то
В этом мире мы были чужими

Припев:

Перекрыто дыхание
Мы сплелись словно ветки
И сердца в ожидание
Чтобы выпрыгнуть с клетки
Перекрыто дыхание
Поцелуями страстными
К коже губ прикасания
Слишком огнеопасные...

(Перекрыто дыхание
Поцелуями нежными
С губ слетая признания
Согревают надеждами...)


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!