Я хочу сказать

Виктори Гинзбург
Я хочу тебе сказать,
Что сомненья пахнут ложью,
Что молчания печать
Как дорога в бездорожье,
Что волнение - в крови,
А обиды - дым тумана.
Прошиптать тебе - "Плыви,
По просторам океана".

Жизнь - безбрежная река
У которой нет начала,
Где-то очень глубока,
Смотришь, лодка у причала.
А еще, проходит миг
И иные канут в Лету...
Рябью слабой боли крик
Остается без ответа.

Чтож, дружок, глотни туман
Кислородный в бездорожье,
С головой нырни в шалман
Своей жизни осторожной.