В моём сердце пылает огонь...

Григорьев Андрей Алексеевич
В моём сердце пылает огонь,
Ты рукою своей его тронь,
И почувствуешь пламени жар,
Всей безудержной страсти пожар.
Ощути каждой клеточкой тела,
Как сейчас раскалён до предела.
Аккуратно, слегка лишь коснись,
Осторожно, не обожгись —

Ну смелее, не бойся глупышка,
Это чувств благодатная вспышка,
Она жить и мечтать помогает,
Грозной силой весьма обладает.
С ней не вижу я ограничений,
Расстояний, препятствий, сомнений.
Всё мне кажется будто возможно,
По плечу и нисколько не сложно...