Из-за горизонта...

Олег Скобелев
ИЗ-ЗА ГОРИЗОНТА...

Из-за горизонта
Медленно поднялся,
Закрывая солнце,
Тёмный и гигантский,
Волосатый шар.
– Это астероид?
– Нет, коронавирус
Нам нанёс удар!..

Декабрь 2020г.