До боли родной

Впадина Петр
Подмосковье не станет родным никогда,
Раны ноют, заложены уши,
Холод, бабка с косою идёт по пятам,
И всё время не свежие суши...

У Донецка теплее и шире душа,
Лишь в развалинах серость и грусть,
Он – не признан,- поэтому жизнь не спеша,
Жаль, наверно не скоро вернусь...

Подлечусь как-нибудь, отдохну может быть,
А когда соберусь на покой,
Я к тебе доберусь, чтоб навеки остыть,
Край – любимый! До боли родной...