Декабрь заканчивает год

Валерий Лопатин
Декабрь заканчивает год.
Год обезумевших потомков.
И в головах у всех поломка,
Спешит чипироваться скот…

Капаясь в этом мире жутком,
Смирившись с участью своей,
Вакцина стала вдруг милей
Тому, кто тронулся рассудком.

Декабрь, подводя черту,
Готов дождём пролиться слёзно,
/Спасать безумцев уже поздно…/
Уходит молча в пустоту.