Где взять сейчас такую песню

Игорь Николаевич Фролов
Где взять сейчас такую песню,
Чтоб она зА сердце  брала,
Нет композиторов, хоть тресни,
Судьба-злодейка увела.

На небо к звёздам заманила,
Оттуда их не услыхать,
Поэтов песенных лишила,
Чтоб Богу там стихи читать.

Никто не сможет догадаться
О смысле нынешних хитов,
Напеть напрасно их пытаться,
Они совсем не про любовь.

Душа давно не замирает,
Но всё надеждами живёт,
Что песня рядышком летает,
Однажды в гости к ней придёт.


9 декабря 2020 г.