Поэты

Рэчел
Реки дарят воды океанам,
а влюблённые друг другу дарят души,
но поэт, к служению призвАнный,
средь людей не лучший и не худший.

Он другой - иначе видит, слышит,
может обернуться зверем, птицей,
с рифмой поиграет в кошки-мышки
и пророчеству воздаст сторицей.

Стихотворец в тигле плавит слово,
получая золотой песок.
Слово мелодично, невесомо,
бабочкой вспорхнуло на листок.

А судьба сама назначит сроки
для того, кто сердце обнажал
и смывал обычные пороки,
не жалел себя. И вот устал...

Лучшие всегда уходят рано.
Мы теперь начнем их узнавать.
Если в сердце огненная рана,
нужно смело в небеса взмывать.