Два новых рассвета

Андрей Морозов 18
«Два новых рассвета»       (09.12.2020г.)



Бессонных ночей противодействие лютует очень
Умноженными на разность причин беснуются ночи
Снов ни на миг ни на час ни на ночь не прибавилось
Обёртка конфетная громче шуршит на ночь отправилась
Ища сто причин-оснований охотиться с нею одной и только
Она не отступит пока не уколет лежавшего в стогу иголка
Пустуют глазницы не веря всем таинствам скучным без света
Ночи сжигают и нового пепла ожидают скучая два новых рассвета