Время ушло

Борис Фисич
Он поражал подруг с друзьями
Своим умом и красотой
Но больше встретиться нельзя нам
Он скрыт могильною плитой

Всю жизнь свою он выпил залпом
Огонь в его душе погас
И так бессмысленно, внезапно
Он навсегда ушёл от нас

Ушёл как сон в бреду рассветном
И не осталось ничего
Нет ни вопросов, ни ответов,
Так беспокоивших его.

Она, любовь его большая,
Забыла тут же про него
Теперь усиленно решает
Проблему счастья своего

Пусть за спиною три аборта
В себе уверена она,
Что не окажется за бортом,
Что не останется одна...

Но за фасадом также пусто,
И страх блестит в её глазах
А вдруг мгновение упустит
И не вернуть его назад...