Стихирянам...

Элиазар Скляр 9
Александр Комаров-Жестянников
-------------------------------
Чем больше регалий -
Тем меньше таланта...
Поэт не бывает
Успешным, ребята.






***
Твой очень правильный стишок
Таких немало на Стихире
Вершителей чудесных строк
Душою преданною лире !