Песня о Тебе

Юлия Внукова
Мне сегодня снилась песня о тебе.
Мелодия и слова с припевом.
На улице было лето,
Окна открыты.
Легкий дул ветерок…
И на душе становилось светлее.
От услышанных с неба строк.
Я подумал, сейчас проснусь и тебе спою…
Или смс сообщение напишу.
Утром , проснешься, откроешь глаза, прочтешь.
Улыбнёшься,   день твой пройдет   хорошо.
Я хотел спеть для тебя в это утро.
Красивую песню.
Но, вдруг забыл все слова…
Вот засада…
Теперь  вот пытаюсь,  пишу стихи.
По следам своих снов.
Как школьник на большой перемене .
Про июнь и открытые окна…
Про лето, в котором нас двое  и про то, как я сильно тебя люблю…