Пусть, к вам дождик постучиться...

Екатерина Васюнина
Я к вам приду на чая кружку!
Ну здравствуй,милая подружка!
Позитивна и прекрасна!
Теплом веет!Солнце ясно!

Нет ненастья и дождей!
С добром,в Мире,веселей!
Но а если же случится...
И к вам дождик постучится...

Пусть,весь смоет негатив...
Слёзы в радость превратив!
Не жалей воды,дружище!
Поливай-ка лучше,чище!

Вас друзья поддержат,пусть...
Пусть,развеют вашу грусть!
В каждом Бог из нас живёт!
Он любовь всем раздаёт!

Каждый волен выбирать
и на Бога уповать!
Ну а если оступился...
Знай,тебе не сдобровать!


Моё вдохновение:"Постучусь"
автор:Галина Лебединская