Воздастся каждому по делам его...

Сергей Борисов 9
Люди друг другу делают больно
Кто-то специально,кто-то невольно
Слабые люди и люди большие
Люди свои и, конечно, чужие

Спор за квартиры, спор за наследство
Спор в самолёте за лучшее место
Споры направо, споры налево
Споры, виновен ли Миша Ефремов

Споры до крика, споры до страсти
Чтобы лояльность увидели власти
Споры за власть, споры за деньги
Чтоб оказаться на верхней ступеньке

Спорят боксёры, спорят штангисты
Блогеры спорят и фигуристы
Думские споры - о колере маски
Синей должна быть она или красной?

Кроме, похоже, заняться вам нечем
Как запретить иноземное лечо
Иль поорать на тусовках публичных
Ну, а потом на курорт заграничный

Истину вы позабыли давно
Вы-для народа, не наоборот!
Каждому слово потом отзовётся
Каждому после ответить придётся!


   (С)09.12.2020г.