Гимн песне

Мария Горбачёва 2
Песня грустит и мечтает,
Песня сердца раскрывает,
Песня о Любви поёт, Дух поднимает,
Жить помогает.
Пойте, люди Земли, пойте
И от песни расцветает Душа.

Пойте, люди Земли, пойте
И Любовь летит к Небесам.
Песня Родину прославляет,
Песня красоту Земли воспевает,
Песня всех объединяет,
Отчий дом не забывает,
Песня струны Души задевает,
Плакать, смеяться нас заставляет.
Песня очень я тебя Люблю
Гимн всегда тебе пою!