Белый снег

Мария Горбачёва 2
Всё приукрасил белый снег
Деревья и дворы.
И посветлело всё вокруг,
И веселее стали мы.
И этот  белый снег
Принес нам новизну.
И посветлело на Душе,
И Радость появилась вдруг!
Пушинками кружась,
Бодрит, свежит опять.
На радость детворе
Сугробы наметёт,
Снеговиков построит ряд.
И видим в снежных крепостях баталии ребят.
Зима – она всегда и лыжи, и коньки,
И санки, и снежки, здоровье на все дни
У Зимушки – зимы!