Не утаить

Точка
Души не утаить в мешке.
Ее незримые прорехи —
Как дырочки на ремешке.
Печали, чаянья, огрехи...
Какой небесною картечью
Пробиты? Разве различишь.
Кровоточат тихонько речью,
Любое слово — как увечье...
И я молчу. И ты молчишь.