Пусть тебя не беспокоит

Ненашева Татьяна
Пусть тебя не беспокоит,
Отчего мороз трещит.
Ветер  в трубах волком воет,
Отчего душа болит!
Пусть тебе спокойно спится,
Вместе с совестью  твоей.
Пусть тебе другая снится,
Та, которая милей.
Пусть тебя не беспокоит,
Отчего  седая прядь.
Меня время успокоит,
А тебя, как видно, @лять!