***

Иман Улубаева 2
Был бы я в Стамбуле
На закате дня,
Я твои бы скулы
Точно променял
И купил симиты
Вот же красота!
Мы с тобою квиты,
И у нас ничья
На твои ресницы
Больше б не глядел,
Девушка там в ситце
Я бы к ней подсел,
Заказал напиток.
Лучше сразу брать
И тобой убитый
Продолжал бы врать
И сказал б девице,
Что красивей нет,
Что в Стамбуле птицы
Прилетят на свет,
Что горит зарницей
В голубых глазах
Стал и я бы птицей,
Только на ногах
Я купил бы время
На базаре том.
И она поверит,
Заживу враньем
И тебя не вспомню
Слава небесам!
В городе огромном
Я тебя предам
Был бы я в Стамбуле,
Я бы начал жить,
Но тебя любую
Не смогу забыть