Гляжу в небо

Михаил Сусанов
Гляжу в небо сквозь пальм листья,
Отпускаю с ветром эмоции, мысли.
Синева плещет в хрусталик глаза.
Чужда, излишня любая фраза.

Волнения причуд рассеянного света
Просты и красивы как беспечное лето,
В свободе пылает могущества символ
И делится жизнью, мудростью и силой.

Не наглядеться - тянет раствориться.
Не понять, описать, а просто слиться.
Чтоб музыка сфер, с самого начала,
Снова внутри без искажений звучала.