Правительство обещает

Стихорез-Стихонафт-Второй
ПРАВИТЕЛЬСТВО ОБЕЩАЕТ

Правительство обещает...
Правительство обещает,
Что мы будем жить хорошо!

А мы..?
А мы!
А МЫ...

Ну если правительство
Ну если обещает...

Значит мы...
Значит мы
Должны пообещать
Правительству
Что будем жить хорошо!

И я даже,
По широте
Натуры своей сердечной,
Предлагаю
Пообещать правительству

Что мы будем...
Не хорошо жить...
А очень, очень
ХОРОШО !

09//12//20
Стихорез-Стихонафт-Второй