Радуга

Эдд Уорд
Рекою обширной прольется улыбка жирафа:
Он знает, что день – это время, а время – возможность
Желанное в факт превратить без излишка метафор.
Заветная цель: алгоритм простого, но только не сложность.
Гореть априори, но разум останется чистым.
Сегодня жираф будет делать и думать о завтра.
Фантомные чувства, быть может, сильны и искристы,
Реалии действий их сцена бескрайнего театра.