никто, не берет...

Наталья Смирнова 17
Заработалось – солнце!
От усилий – дрожь!
В обморочном состоянии-
Растекается, весь приплод?!

Дует – старается ветер,
Красноту, как позор – разогнать?!
Сегодня …– прощается, с нами!
Почти, завтрашнее …– не гневи!

Забери, разбери – небо красное!
-Не дежурный,- кто буркнул, не ты?
Терпение – не надо? Обижать, завтрашнее?!
Надул, раздул – отойди!

Уйдем, к снам, прехорошеньким?!
Со слезою, с вином?
Мужик – отопьет, беленькую?!
Красное – плюхнулось зарево, но никто, не берет!