Наверное, все еще будет

Евгений Дюндик
Наверное, все еще будет,
И море, и краски заката.
Потом на рассвете разбудят
Первого грома раскаты…
Быть может, еще повторится
Молочный туман над лугами,
Росинки слезы на ресницах
И тайна мечты между нами…

Возможно, еще возвратится
Надеждой наполненный парус,
Когда-то любимые лица,
Которым молюсь я и каюсь…
Наверное, все еще будет,
Как в юности было когда-то.
Любовь еще губы остудит,
И мысли умчатся куда-то…

Наверное, все еще будет.
Я в это отчаянно верю.
И вновь на рассвете разбудит
Мысль, что любовь не потеряна.
Что она просто где-то скиталась
В тумане былых заблуждений.
Кому-то другому достались,
И нежность, и мир наслаждений…
 
Наверное, все еще будет,
Лишь выцветут краски заката,
Лишь сердце печали забудет,
Которые были когда-то…
Быть может, случится, как прежде,
К секрету любви прикоснуться,
Поверить мечте и надежде,
И в молодость снова вернуться…
9.12.2020