Пришли другие времена...

Андрей Базилевич
Пришли другие времена,
Неся с собой иные нравы.
Как будто в ступоре страна.
Не зная брода,переправы.

   Народ как будто бы уснул,
   Впав в летаргическую кому.
   Уйдя душой своей в загул,
   Он погрузился славно в дрему.

И не понятно-то Творцу.
Когда проснется люд безумный?
Как подвести беду к концу?
Какой придумал полоумный?

   Так издеваться над землей,
   Вводя людей как будто в ступор.
   Кто отобрал людской покой?
   Людских на сеяв столько трупов.

Кого призвать держать ответ?
За беды жесткие людские.
Забыли Ветхий мы завет.
Приняв решения мирские.

   Но будет суд,и не земной,
   За все ответить всем придется.
   Детьми ответят,не собой.
   Беда-бедой,в их дом вернется.

Однажды кинув бумеранг,
Запомни правило простое.
К тебе вернется уже танк.
Все унося с собой живое.

   Никто закон не отменял,
   Все возвращается обратно.
   Возьмут твое,раз ты отнял.
   Все возвращается,стократно.

Будь то добро иль зло,пойми.
Там наверху,Господь все видит.
Ты помня правило,живи.
Невинных Бог наш,не обидит.