Единственному тебе

Екатерина Садилова 5
Ты не единственный в мире. -
Это отличная новость!
Сидя в своей квартире,
Путь проложу Сверхновой.
Старые траектории
Снова не актуальны.
В топку мои теории,
Как же они банальны.
Я нарисую линии,
Линии непредвзятости.
Небо открою синее
Новой моей крылатости.
И никаких ожиданий,
Важность ставлю на ноль.
Нет у любви расстояний.
И я отпустила боль.