Дождусь!

Сергей Тихомиров 2
Звёздные ночи и солнечны дни,
Будни в туманах с ними сравни-
Нет тут сияния ,мозглость и грусть-
Сыплется морось- мочит всю Русь.
Грязь на столбах , может ,морось отмоет-
Да,не напрасны надежды - сползает и стонет..
Белый  окрас, блеснёт лучом пусть..

Звёздных лучей, и,Солнца- дождусь!!!