Неприкосновенность

Валерий Потапов 2
               
Собрание зверей отныне так решило:
Царю зверей дать неприкосновенность,
Всех их, чтоб не отправили на мыло,
Царю они так выразили преданность и верность.

И будет править Он и эта свора,
И наплевать им будет на простых зверей,
Ведь вор оберегает вора,
Молиться долго ж на таких царей?

Мораль: а виноваты звери в том,
Хвостом голосовали, а не ртом!

09.12.20